Здравствуйте, дочке три года и восемь месяцев, жена офи

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Здравствуйте, дочке три года и восемь месяцев, жена офи
Ваш вопрос: 
Здравствуйте, дочке три года и восемь месяцев, жена официально негде не работает, трудится сама на себя без оформления ИП. В таком случаи я действующий сотрудник полиции могу уйти на больничный по уходу за ребенком? Если да, то на основании какого приказа или закона. Заранее, Спасибо за ответ.

Декретный отпуск до 3-х лет, уже поздно

Консультация юриста по телефону 8-800-201-16-39. Консультация платная

б/л по уходу за болеющим ребенком выдается одному из родителей, любому, на их усмотрение, до достижения ребенком 7 лет на основании трудового кодекса РФ. За календарный год ухаживающий за больным ребенком член семьи может взять 60 дней, если ребенок-инвалид – 90. Также, любой из родителей может получить больничный по уходу за ребенком 7 лет и старше (до достижения ребенком 15 лет) на срок до 15 календарных дней, а в год максимально таких дней предоставляется 45. Для больных детей старше 15 лет больничный может быть предоставлен на 3 дня максимум, при наличии решения врачебной комиссии – до 7 дней.

Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.