Здравствуйте. Мне, после смерти тёти осталась квартира

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Здравствуйте. Мне, после смерти тёти осталась квартира
Ваш вопрос: 
Здравствуйте. Мне, после смерти тёти осталась квартира. Спустя пол года пошёл оформлять наследство. Нотариус забрал у меня дарственную, копии у меня нет и других документов на квартиру тоже. После попытки оформления наследства прошло от 7 до 10 лет. Что Вы можете посоветовать? И ещё вопрос. Есть квартира, завещание составлено на меня. В квартире прописано 4 человека. Пробабушка,которая умерла,собственно ей и составлено завещание. Ее сын,который тоже умер. Я,то есть правнук и моя мама. Квартира не оформлена и собственник до сих пор получается пробабушка. А у ее покойного сына, который прописан был в квартире.есть сын. Имеет ли он право на собственность или его имею только я по завещанию?

Поскольку никто не вступил в наследство, путем подачи заявления нотариусу, то необходимо обратиться в суд для признания фактического принятия наследства, в чем и будет спор с наследником, который в квартире прописан, поскольку в настоящее время, согалсно законодательства он и считается фактически принявшим наследство

Подпишитесь на Ютуб канал

Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.