Здравствуйте. Мы купили квартиру в 4 квартирном одноэт

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Здравствуйте. Мы купили квартиру в 4 квартирном одноэт
Ваш вопрос: 
Здравствуйте. Мы купили квартиру в 4 квартирном одноэтажном доме , вместе со старым газовым котлом,который установлен на нашей половине на кухне, от которого отопление идет не только на нашу часть дома, но и на соседа. То есть от газового котла наш сосед тоже отапливается.На стороне соседа также присутствуют 3 трубы 1 на газовую плиту и две заглушены . Как так получилось никто не знает, сосед говорит, что когда он въехал в свою часть дома, общий котел уже был, а было это лет 30 ть назад. Платежи за отопление газовая служба присылает и нам и соседу, в расчете от отапливаемой площади. Счетчика у нас нет. Так как мы большую часть не проживаем по данному адресу хотели поставить прибор учета ,заменить систему вентиляции, далее котел очень старый (около 30 лет), мы хотим его поменять. И не хотим более отапливать соседа, так как для нас это не удобно, например, нам нужно поменять всю систему отопления, а сосед не хочет. Что можно предпринять в данном случае ? Как решается данная проблема через какие инстанции горгаз суд и тд. Просьба дать разьяснение по данной проблеме.

Вам необходимо сделать проект и согласовать его, а также получить согласие от соседа, если его не будет, то необходимо получать согласие через суд

Подпишитесь на Ютуб канал

Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.