Здравствуйте. Ситуация такая. Мой отец является кварти

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Здравствуйте. Ситуация такая. Мой отец является кварти
Ваш вопрос: 
Здравствуйте. Ситуация такая. Мой отец является квартиросъемщиком, квартира, соответственно, не приватизированная. В квартире прописаны трое - отец, я и мой несовершеннолетний сын. В квартире с отцом не проживаем, т.к. имеется собственное жилье, но за его квартиру оплачиваем коммунальные платежи уже достаточно длительное время. Мой отец на пенсии, любит выпивать, уходит периодически в запой. С ним проживает его сожительница, которая не раз пугала, что женит его на себе, пропишется, и квартира достанется ей, т.к. она с ним живет. Приватизировать квартиру отец на себя не хочет, на меня нк разрешает, боится, что я его выгоню. Дарственную написать не выходит, т.к. выпадает случай идти к нотариусу, и отец уходит в загул. Вопрос в следующем, если умирает квартиросъемщик, как в дальнейшем будет решена судьба квартиры? Кто сможет проживать в ней в дальнейшем?

Если лицо проживающее в квартире умирает, то его снимают с учета и тогда приватизировать квартиру могут оставшиеся зарегистрированные лица

Консультация юриста по телефону 8-800-201-16-39. Консультация платная

Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.