Зравствуйте!) Мне интересно могу ли я потребовать что т

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Зравствуйте!) Мне интересно могу ли я потребовать что т
Ваш вопрос: 
Зравствуйте!) Мне интересно могу ли я потребовать что то у заведения, которое обслужило меня таким образом: Покурил кальян в клубе, уже надеялся уйти раз и навсегда но... Из-за того что стол шатался, с калауда(куда ставятся угли) слетела крышка(она вся была в саже и невозможно было плотно накрыть, так что чуть ли не болталась), ударилась о блюдце и упала на танцпол со 2 на 1 этаж(уже почти никого не было так что приземлилась просто на пол), при этом сам кальян не пошевелился, она просто сползла. Я услышал только «Звень...» но на всякий случай проверил под столами и на них, ничего ли там нет. Спускаюсь по лестнице к выходу, мне приносят эту крышку и я соглашаюсь заплатить штраф если она что-то пропалила(следов пропала никто нигде не обнаружил), а они говорят что опрокинул кальян(штраф 100 грн. Камеры показывать наотрез отказывались, так как по их словам до конца смены им нельзя перематывать запись, но когда я сказал что любой посетитель при его обвинении может потребовать запись с камер, на которых видно что из-за их кривого стола, горячая крышка чуть не упала кому-то на голову и после этого ничего не придумали как слать меня на***. Конечно, ведь там видно что я даже не притрагивался к кальяну, а просто забрал руки со стола(который шатается) когда вставал и крышка которую никогда не мыли(как и кальяны) просто выпала на блюдце, и от него свалилась на танцпол, хотя из-за такой мебели кальян вполне с дуновением ветра может упасть на потребителя. Я уже и не говорю о том что персонал обманул на счет минимального заказа(которого на самом деле нету) по кухне или бару в 200 грн перед заказом кальяна, а также стоимость прохода в клуб снимали на порядок больше чем указано у них на официальном сайте.

Поскольку вы убытков не понесли, в виде порчи имущества, то и нечего предъявлять, кроме "моральных страданий", которые вы возможно понесли

Подпишитесь на Ютуб канал

Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.