Самые богатые юристы

Консультация юриста в Москве 8(495)997-16-34
Консультация юриста в Курске - 8(4712)746-806
Регионы - 8-800-201-16-39

Большие деньги зарабатывают не только в нефтяном бизнесе и в банковской сфере, но и в других отраслях, например некоторые юристы зарабатывают миллионы долларов, а некоторые сумели даже стать миллиардерами на юридической практике.

Глория Олред, ее состояние $20 млн. Одна из основателей юридической фирмы, имеет богатый успешный опыт представительства в суде по искам по правам женщин. Представляла интересы в процессах против знаменитостей, в частности Шварценеггера, О Джей Симпсона, Майкла Джексона, Дода Файеда, Саши Барона Коэна. Частно привлекает СМИ и отлично ведет пресс-конференции.

Марк Герагос (Герагосян), $25 млн. Американец армянского происхождения работает преимущественно с звездными клиентами. Например по фамилии Райдер, Роджер Клинтон, Крис Браун и даже Майкл Джексон. 

Билл Ньюком, $850 млн. Ранее работал в компании Microsoft Билла Гейтса и был начальником юр.отдела четверть века. В том числе самостоятельно участвовал в крупнейших процессах по защите интеллектуальной собственности.

Джо Джемеил, $1,5 млрд. Юрист из Техеса, имеющий ливанское происхождение, который заработал заработал большую часть своего состояния в деле Pennzoil vs Texaco, крупнейшем споре в истории США по сумме назначенной судом компенсации ($10 млрд). Гонорар Джемейла составил $335 млн. Джемеил имеет буйный характер, не отказывается от спиртного и часто употребляет ненормативную лексику.

Все перечисленные юристы являются большими профессионалами и отличными ораторами, не каждый достигает такого успеха как у наших героев, но они пример к чему надо расти и чего можно добиться в данной профессии.

Джо Джемейл - юрист миллиардер
Ключевые слова: 
Ваше мнение?: 

Задать вопрос юристу онлайн и бесплатно