Ситуация такова . Женщина 58 лет , пенсионерка с пенсией

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Ситуация такова . Женщина 58 лет , пенсионерка с пенсией
Ваш вопрос: 
Ситуация такова . Женщина 58 лет , пенсионерка с пенсией 8500 , на попечении которой находятся несовершеннолетние внуки 14 и 12лет( является их опекуном , дочь умерла, отец детей лишен прав). Проживает с внуками в неприватизированной квартире, со своим братом ( алкоголиком) , который постоянно им треплет нервы . Этот брат, по пьянке , получает ч/м травму , была операция с трепанацией черепа , теперь он лежачий больной . Из стационара его выписывают , говорят сестре что бы забирала . Доходов у брата нет , он не работал . Ей содержать, теперь уже больного, брата не на что, сама пенсионерка , дети тоже получают пенсию по потере кормильца . Они просто и финансово и физически не потянут лежачего больного . Как им теперь быть ? Посоветуйте .

Если он лежачий и работать не может, то вам нужно подавать документы для присвоения ему инвалидности

Консультация юриста по телефону 8-800-201-16-39. Консультация платная

Конечно на инвалидность ,это само собой . Но , инвалидность дадут примерно через полгода. И эти полгода его обязана содержать, лечить и осуществлять уход сестра - пенсионерка и дети- сироты тратя на него свои пенсии ? А если они откажутся ? Их заставят это делать по суду ?

Натали

Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.