Добрый день. В деловой переписке с контрагентом-должни

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Добрый день. В деловой переписке с контрагентом-должни
Ваш вопрос: 
Добрый день. В деловой переписке с контрагентом-должником выяснилось, что он (директор ООО должника) не собирается оплачивать свой долг, т.к. считает, что я (офис-менеджер) внесла в 1С заведомо ложную информацию в его накладные. Цитирую: "...Иначе я буду вынужден найти таких же реализаторов(и я о них слышал) которые так же решают с тобой вопросы долга. И все дружно будем выяснять правильность твоих бухгалтерских проводок. Внезапно подросших сумм долга и т.д.... "...У меня вывод в том что с твоей стороны бухгалтерия велась не честно, если нет желания предоставлять либо копии, либо сканы..." "... Принципиально теперь разберемся за каждую копейку. И если всплывет хоть одна не стыковка, затаскаю тебя по судам. Цивилизованно. Так же другим реализаторам расскажу как это сделать..." Конечно же меня такие заявления выбили из нормального состояния, хочется этого господина наказать. Есть ли шанс? Подскажите.

В данной переписке нет ничего, за что его можно наказать.
Если он будет разглашать, то да.
Более того, из сообщения не понятно о чем идет речь

Консультация юриста по телефону 8-800-201-16-39. Консультация платная

В переписке, от меня - требования погасить долг, в ответ обвинения в подделке и завышении сумм. Данный гражданин это не только пишет мне, но и говорит в беседе нашим сотрудникам.

п.1 ст.128.1 УК РФ 

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Подпишитесь на Ютуб канал

Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.